GoPro 胸前綁帶

胸前綁帶

型號:GoPro 胸前綁帶(GCHM30-001/AGCHM-001)

說明:將相機裝置於胸前,讓你的拍出有如身歷其境的照片與影片。適用於滑雪,山地自行車,越野賽車,泛舟等運動,或是任何時候你想捕捉比從頭頂拍攝更低的畫面。它可以捕捉到你在滑雪時手臂與膝蓋彎曲的畫面,或騎車時手臂與車頭的畫面。呈現另一種與頭頂拍攝不同的感覺。

〔租金〕搭配主機一起租:第一日120元、第二日起每日加15元/單獨租用:第一日200元、第二日起每日加15元/逾期延遲費每日加20元

產品使用說明

Chest Mount Harness 胸前綁帶適用於任何體型的身材,將GoPro裝置於胸前,讓你的拍出有如身歷其境的照片與影片。適用於滑雪,山地自行車,越野賽車,泛舟等運動,或是任何時候你想捕捉比從頭頂拍攝更低的畫面,此配件將會是你最好的選擇。它可以捕捉到你在滑雪時手臂與膝蓋彎曲的畫面,或騎車時手臂與車頭的畫面。呈現另一種與頭頂拍攝不同的感覺。

使用情境