tg870#001

防水相機出租型號:Olympus TG-870 Tough

規格:1600萬畫素,21mm超廣角 / 5倍光學變焦,1080p FullHD錄影,Wi-Fi與智慧型手機連線遙控,GPS功能,影像感應器防手震,螢幕可旋轉方便自拍,防水15m、耐衝擊2.1m和耐寒-10°C

短評:防水15公尺,但因螢幕可翻轉較脆弱,適合一般浮潛,請勿氣瓶潛水使用,超廣角可以拍出壯闊場景,可旋轉螢幕非常適合自拍,比上一代多更多場景濾鏡可選擇,螢幕部分有升級成更明亮的版本,陽光大也看得清楚。

出租商品包含:相機主機+相機包+32GB記憶卡+8GB備用記憶卡+電池2顆+充電器(包含電腦傳輸線)+說明書+漂浮手腕帶

教學連結:相機與智慧型手機連線

租金價目表請點下方閱讀全文按鈕取得租金列表

【公告】為確保旅人使用權益,此款式因翻轉螢幕部分故障率過高,已下架,不便之處請見諒。

喜歡自拍的旅人,這邊提供自拍方案供您參考:

1. 其他各款式相機,都可以透過倒數拍照功能進行自拍。

2. Olympus TG-4Olympus TG-5Nikon AW130 這三款,可透過手機APP連線,透過手機預覽畫面遙控自拍。

 

一部可以適應極端戶外環境的相機

擁有全天候拍攝能力的TG-870內建一支由21mm [1]超廣角焦距起跳的5倍光學變焦鏡頭,可拍攝宏偉的風景照,而向上180°的自拍屏幕亦方便你在狹窄的景點留影。另外,TG-870較上代型號[2]內置更多藝術濾鏡及合成拍攝模式,令拍攝的過程更有趣和方便。

全天候功能及21mm超廣角鏡頭

TG-870擁有15米防水、2.1米防撞、100公斤防壓,與及攝氏零下10度的耐寒能力,結合相機擁有的21mm[1]超廣角鏡頭,不論在滑雪、攀山或潛水等極端環境下拍攝,都可以為你準確記錄宏偉的景觀。到原廠瞭解更多

進階版向上180度翻揭式自拍顯示屏

只需將顯示屏揭起,你就可以在不同的角度捕捉主體和進行拍攝。到原廠瞭解更多

運動攝錄模式

TG-870提供運動攝錄模式以迎合鍾愛戶外活動的人,相機設有多種針對不同運動場景的影片拍攝模式,配合獨有的運動型相機袋及多功能自拍按鈕,你可以不同的形式記錄戶外運動。到原廠瞭解更多

內置GPS及Wi-Fi功能

TG-870配備了內置Wi-Fi功能,可以隨時隨地分享相片至社交平台。另外,TG-870還具備高精確度的定位功能,如輔助GPS,可以用於記錄戶外活動及旅行上。

到原廠瞭解更多

令你的表達能力得以盡情擴展

新增的藝術濾鏡及合成拍攝模式,可以大幅擴闊相機對影像的演繹能力。

到原廠瞭解更多

其他特點

自動對焦鎖定

交流電轉接器支援快速充電功能

提供三種不同的機身色彩以供選擇

提供多款獨立選購的相機套等配件

到原廠瞭解更多