osmo_mobile00

型號:DJI Osmo Mobile 2 手機穩定器雲台

說明:不論是徒步、騎自行車或與孩子嬉戲,DJI Osmo Mobile 2 手機穩定器都能夠助您拍攝出平穩流暢的影像,讓您的普通畫面都能非凡出眾、媲美專業電影的優質影片。

適合:想用手機拍出職業級滑順無手震影片,選這個!Osmo Mobile 2適用58.6mm-85mm寬度的手機使用,兼容市面大部分主流手機。具體兼容情景與您的實際應用情景相結合(比如是否使用了質素分布不均的手機殼,是否使用了外接相機鏡頭,是否有特殊按鍵在手機側邊等等)。

出租商品包含:手機雲台本體 + USB Micro充電線 + 原廠說明書 + 原廠保護盒。

租金:第一日400元、第二日起每日加80元。

(取件日歸還日不算租金,延遲歸還費用一天100元)

說明書下載

原廠提供簡易紙本說明書,這邊另外提供原廠完整中文說明書供大家參考:DJI Osmo Mobile 2 原廠中文說明書下載點

基本教學

充電

使用標配充電線連接 Osmo Mobile 2 與 USB 充電器,再將充電器接上交流電源開始充電。 在充電狀態下,電量指示燈會閃爍指示目前電量,充飽電時則會全部恆亮。

當充電電流為 2A 時,完全充飽電約需 2 小時。充飽電後的最長運作時間約為 15 小時 。

操作提示

請務必在 Osmo Mobile 2 電源關閉的情況下安裝手機以及調整平衡。

在關機情況下,短按一次電源 / 模式按鈕可檢視電量。
長按 1.5 秒即可開啟或關閉 Osmo Mobile 2。電源開啟時,電量指示燈會顯示目前的電量。

在 Osmo Mobile 2 開啟的狀態下:

按一下電源 / 模式按鈕以切換雲台運作模式,Osmo Mobile 2 便會從跟隨模式切換到自由 模式。在自由模式中,雲台會鎖定在目前方向,而不會跟隨把手的動作。再按一下電源 / 模式按鈕,Osmo Mobile 2 會切換回到跟隨模式。

按兩下電源 / 模式按鈕,雲台就會從目前位置回到中位。

按三下電源 / 模式按鈕,即可切換手機前、後置攝影機。

原廠產品介紹

osmo_mobile01 osmo_mobile02 osmo_mobile03 osmo_mobile04 osmo_mobile05 osmo_mobile06 osmo_mobile07 osmo_mobile08 osmo_mobile09