ZUZOO出租服務,免押金,免留證件,全台灣皆可宅配!

租金算法

為方便大家出國前準備,出國前一天取件日免租金,回國隔天歸還日免租金(宅配歸還請於歸還日下午五點前寄送以免造成延遲多一天費用),您的租用天數就是您實際出國的天數,點選各機種的介紹標題文字,就可以看到各產品規格/價目表/配件資訊。

我們提供免押金方案,但需提供身分證正反面或護照內頁照片確認非詐騙即可(不用留證件只要拍照即可),如不方便提供證件,則防水相機押金金額為6000元,行李箱押金金額為9000元。

預約

  1. 請在我們的產品介紹頁面中選擇您想要租用的商品,點選各商品閱讀全文按鈕可看到價目表。
  2. 確定商品後,請填寫線上預約單,我們會主動與您聯繫是否有機器可出借

費用支付方式

當您完成預約收到預約細節後,請於指定期限內完成支付,設備才會幫您優先保留,支付方式可選擇以下其中一種方式:

方法一:直接ATM轉帳

  1. 請將金額轉帳至 玉山銀行桃園分行 808 / 帳號 0185940008931 / 戶名:數位小搖滾有限公司
  2. 我們不接受臨櫃無存款帳戶的現金轉帳,請透過您的銀行帳戶進行轉帳。
  3. 請完成支付後記得簡訊或EMAIL告知匯款銀行名稱跟您的帳號後五碼(請注意部分提款卡有16碼VISA號碼並非我們要的銀行帳戶號碼,銀行帳戶通常較短),方便我們進行對帳,我們對帳正確後會通知您付款完成,會準時寄送出租物品給您。 

方法二:智付通金流平台支付(信用卡)

  1. 請點選右方連結進入智付寶付款網頁【智付通付款去】
  2. 請於『產品單價』欄位請填寫您這次交易的總金額,並依照系統指示完成支付。
  3. 我們收到智付通系統通知付款成功後,會主通訊息告知您已完成費用支付,將會準時寄送出租物品給您。

方法三:PAYPAL支付(限定國外遊客使用)

PAYPAL目前台灣發行的信用卡無法使用,台灣信用卡請使用智付寶付款。

  1. 請透過簡訊或EMAIL等方式聯繫我們,告知要使用PAYPAL支付並提供您的常用EMAIL或PAYPAL帳號,我們會透過PAYPAL系統寄送帳單提供您支付。
  2. 我們收到PAYPAL系統支付通知後,會通知您已收到費用,並準時寄出商品。
  3. 有押金支付者,租用商品歸還之後會直接透過信用卡方式退刷扣除費用之後的剩餘押金。  

取件

  1. 宅配取件
    為了提供最好的宅配品質,我們與台灣最準時的黑貓宅急便合作。
    宅配運費由承租者支付,黑貓先生親送到府,多項商品可合併寄送,運費以最大件商品運費為準:
    相機等小商品台灣本島單趟運費90元,來回運費180元。
    行李箱大型商品台灣本島單趟運費180元,來回運費360元。
  2. 門市取件
    門市取件不需運費,桃園市提供門市取件服務
    取件地址:桃園市桃園區復興路205號B1(誼光迷你倉),入口在台新銀行正門旁地下一樓。
  3. 門市可取件時間
    週一至週五10:00~19:00可DIY取件(專人解說時間14:00~17:00),
    週六10:00~14:00可DIY取件(無解說服務),週日及國定假日門市休息。
    相機都會附上說明書以及注意事項,並且取件後也可網路或電話詢問問題,DIY取件不用擔心不會使用。

ZUZOO地址照片

台新銀行

歸還

因故未能在租約期滿歸還時,請提前通知要延期歸還,延遲歸還費用依照價目表標示為準(配件未歸還視同逾期)。

  1. 宅配歸還
    防水相機等小商品歸還,請填寫隨付在出租物品內的免運費宅配單(黑貓到付宅配單),並透過7-11便利商店或黑貓站所寄回。
    行李箱商品因便利商店不收大貨件,我們會幫您預約黑貓司機歸還日取件,請歸還當天封箱好放置警衛室或等候黑貓先生電聯取件。
  2. 門市歸還
    請歸還日當天,在我們的營業時間內至門市歸還。

其他注意事項

  1. 正式租賃合約請參考此連結,當您預約租用時,簡訊或電子郵件通知中所載明的出租商品、期間與費用,視為正式契約的一部份,請保留電子通訊內容作為正式契約留存。
  2. 臨時有狀況需要取消預約請儘快通知我們,宅配收件日(或面交取件日)前一週(七天以上)取消預約,全額退還費用,一週內取消預約則會扣除150元手續費後將其餘金額退還給您。
  3. 出租物品已寄出的狀況下要取消訂單,酌收300元處理費(處理費包含運送費用及整理器材的人力成本)。