Remo_Voice_Remote_PDP_2

型號:GoPro Remo 語音搖控器(AASPR-001)

說明:Remo是適用於 GoPro 四代/五代/六代各機型的語音遙控器, 可以夾在您的衣服上,或者繫在您的手腕或裝備上。Remo可提升相機在風大和吵雜環境中的語音控制效果。 此外,Remo也能當作單鍵遙控器使用,有效遙控距離可達10公尺(33 英尺)。

適合:適合有遠距離語音遙控需求或海邊手機怕水不適合手機遙控時使用,可防潑水或浮潛使用,但防水性能無法潛水,請勿潛水使用。  

出租商品包含:Remo語音搖控器、夾式保護殼、腕帶保護殼、適用於腕帶保護殼的魔鬼氈束帶、USB-C 連接傳輸線。

租金:搭配主機一起租:第一日200元、第二日起每日加20元/單獨租用:第一日300元、第二日起每日加30元/逾期延遲費每日加50元

參考連結:語音指令表 / GoPro Remo 開箱介紹

Remo_Voice_Remote_PDP_3 Remo_Voice_Remote_PDP_1