ZUZOO旅行小幫手是唯一提供「全原廠配件」的 GoPro出租服務平台(不使用品質有疑慮的副廠配件),難得出國選擇品質比較好的配件,使用上比較安全,也比較有保障喔。

因特殊使用需求,有引進副廠配件,我們會特別標記「副廠」方便辨識,沒有註明「副廠」者皆為原廠配件。

這個頁面介紹所有可出租借用的運動攝影機,GoPro系列運動攝影機以及Olympus TG-Tracker潛水攝影機適合極限運動錄影及拍照使用,操作方式較特殊,請收到商品後抽出時間練習使用。

如您喜歡錄影、喜歡GoPro拍出來的動態感,此系列就非常適合您選擇。

如您喜歡拍照片為主,建議點此選擇防水耐候相機,使用方式會更接近一般相機習慣,照片效果也非常棒喔。

一般路上型旅行:推薦租借 GoPro hero5 Black 、 GoPro hero6 BlackGoPro hero7 Black 或者 GoPro hero5 Session,因為鏡頭角度很廣,很適合不看螢幕直接拍攝壯闊風景、自拍,GoPro有免費編輯軟體,可用手機剪輯成小影片立即分享。

浮潛及海邊玩水使用:下水深度不會超過5米深,我們所有機種都符合10公尺的防水性能,都可以選擇,直接選擇您喜歡的品牌跟拍出來的色調即可。

體驗潛水及執照潛水:推薦租借 Olympus TG-Tracker 本身可防水30公尺可直接下水使用(並且配備攝影燈很方便打光) / GoPro hero5 Black 、 GoPro HERO6 BlackGoPro hero7 Black 搭配 Super Suit潛水保護殼 後就可防水60公尺,也很適合深潛。

衝浪、泛舟、獨木舟等極限運動:推薦租 GoPro hero5 Black 、 GoPro HERO6 BlackGoPro hero7 Black 或者 GoPro hero5 Session 都很能勝任極限運動盲拍使用,請選擇適合您的配件,頭戴型、手腕型、手把型固定裝置,方便拍攝時使用。

教學文章:GoPro heor5 / hero6 / hero7 Black注意事項說明 & 教學GoPro hero5 Session注意事項說明 & 教學

比較文章:GoPro各代機型主要差異比較表各機種可拍攝照片數量/可錄影長度各機種原廠電池續航力