stabilization-karma-grip_539x322

型號:GoPro Karma Grip 手持穩定器(AGIMB-002-EC)

說明:不論是徒步、騎自行車或與孩子嬉戲,Karma Grip 都能夠助您拍攝出平穩流暢的影像,讓您的普通畫面都能非凡出眾、媲美專業電影的優質影片。

適合:想要拍出職業級滑順無手震影片,選這個!目前僅可搭配 GoPro Hero5 Black 或者 GoPro Hero6 Black 使用,因不防水,適合陸上行走、或車上震動嚴重的環境拍攝時,需要專業穩定畫質時使用,尺寸可登機。 (腳架自拍棒登機問題請參考此文章

教學連結:穩定器當機重設處理教學

出租商品包含:Karma Grip穩定器主機 + 固定金屬環 + 固定魔鬼氈 + 專用收納盒 + 原廠簡易說明書 + USB充電傳輸線。

租金:搭配主機一起租:第一日500元、第二日起每日加80元/單獨租用:第一日680元、第二日起每日加100元。

(取件日歸還日不算租金,延遲歸還費用一天200元)

〔租借方式說明〕〔開始租用預約〕

非凡的視頻穩定性:奔跑、跳躍、徒步、騎自行車... Karma Grip 幫助您拍攝出平穩影像,讓您放心縱情享樂。

無縫連接創造便捷:Karma Grip 和 GoPro 可融為一體。只需連接 GoPro,啟動 Grip 即可。二者可同時充電,無需卸下攝像機也可導出影像。

攜帶方便,讓您愛不釋手:Karma Grip 可以手持或身體佩戴,捕獲令人難以置信的平滑無抖動視頻。