濾鏡介紹

使用GoPro HERO5 Black搭配Super Suit潛水保護殼進行潛水攝影,出來的成品不盡理想嗎?顏色總是偏藍或偏綠嗎?那你就該試試潛水濾鏡,ZUZOO旅行小幫手因應潛水旅人的需要,引進光學玻璃藍色潛水攝影濾鏡以及綠色潛水攝影濾鏡,讓您拍出來的攝影成品更棒!

ZUZOO目前引進的濾鏡需要搭配Super Suit潛水保護殼一起使用,分別是藍色潛水攝影濾鏡以及綠色潛水攝影濾鏡,能在5至21公尺(15至 70 英尺)深度的水域中拍攝影片時提供色彩校正。

綠色潛水攝影濾鏡(型號AAHDM-001)本身呈現洋紅色,洋紅色的顏色適用於淡水湖泊和水庫,或是因藻類而呈現綠色的海水水域,經實際測試,適合校正5至10米海水深度。

藍色潛水攝影濾鏡(型號AAHDR-001)本身呈現橘紅色。紅色濾鏡最適合藍色海水,經實際測試,適合校正10米後海水深度。

原廠的濾鏡為光學玻璃材質,勝過副廠塑膠鏡頭濾鏡的高光學品質,可捕捉更銳利的影像,此款濾鏡設計給Super Suit專用,可快速下壓裝至定位,無需使用工具即可輕鬆安裝。

租借運動攝影機或者防水相機相關商品,請參考我們連結商品介紹

GoPro Super Suit濾鏡合照

GoPro濾鏡安裝

實際拍攝影片比較

至於實際拍攝效果如何呢?請大家看看下面影片比較吧,有用濾鏡跟沒用濾鏡真的差很多,用過之後就回不去了呀~

有濾鏡跟沒濾鏡的比較影片

橘紅色濾鏡跟洋紅色濾鏡顏色比較影片